Ethereum - H4 На графике Ethereum (H4) наблюдается попытка разворота после теста нижней границы полос Боллинджера. Цена в данный момент закрепилась выше психологического уровня 2300 и пытается пробить среднюю линию индикатора и красную линию...
Кстати, да. Закинул индикатор тоже. Он показывает две линии: маржин колл и стоп-аут. ...
79191 уровень поддержки по биткоину, и он мог напугать инвесторов так как было снижение хорошее и это был сигнал, что может быть снижение к 75000 и ниже, а это инвесторам конечно очень не нравится. 81062 уровень сопротивления, немного сдали...
BITCOIN - H4 На четырехчасовом графике Bitcoin наблюдается локальная коррекция после мощного восходящего импульса, где цена в данный момент консолидируется в рамках бычьего паттерна «Флаг». Техническая картина указывает на попытку покупателей...
#Dogecoin Ну вот Дог уже показал нам "прямым текстом" куда он будет двигаться дальше, откатившись до линии поддержки нижнего "Прямоугольника" (торговый диапазон фигуры 0,0856-0,1056), уровню 0,1056 откуда, как видно из графика, начались покупки...
Ситуация очень интересная особенно на дневном графике по валютной паре GBPUSD ведь видно как часто пытались закрепиться ниже ключевого уровня 1.35900. И это грубо говоря первый день, который пробили зону, но все равно покупать по текущей цене очень...
На графике видно линия, где Цезарь может слить депо, если цена упадет,поэтому участники конкурса у нас еще есть возможность что возможно мы станем призерами. ...
GBP/USD Добрый день. Вот уж неугомонный инструмент. Ни в какую не готов двигаться на снижение, а я его так ждала. В прошлом анализе так же идея и цели были на понижение цены, но цена так и не отработала. Даже не дошла до котировки 1.34520. Пятница...
Наверное, про вчерашнюю пятницу можно говорить, что ждали движения, не столько, что пятница на календаре, а то, что все ждали выхода отчета по состоянию рынка труда в Америке. Но...не знаю, как Вас, но меня рынок, в последнее время, очень удивляет...
USD/CHF не самую активную неделю провел, а точнее даже не активную совсем. В последний раз активно двигались в конце апреля, а эта неделя была совсем флэтовая со слабо выраженным уклоном вниз. Было обновление минимума в пятницу в самом конце, но...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPAUD показал, что площадка уровня 1.8740 стала успешным фундаментом для роста цены и в рамках бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и три из них представляю и...