Я вам скажу одно, что бинарные опционы, что рынок Форекс, что фондовый рынок, все это может работать на одной торговой стратегии, только с контролируемым риском, иначе то никак. Достоинств на рынке полно, однако среди участников рынка нету...
Счет одобрил, хотя есть нарушение регламента: торговля началась до размещения заявки. Делаю скидку на то, что Вы новый участник, и незначительное расхождение во времени в данном случае не дает преимущества. То есть злоупотребления как такового...
USD/JPY. Я за север не топлю, но в своих планах больше склоняюсь к росту, нежели к отступлению цены. Хотя в других своих мажорных парах доллар США скорее сигналит об ослаблении. Вот такая дилемма получается. Бывает такое на валютном рынке. Торги...
Форекс в настоящее время перешел в стадию того, что для меня это, по сути, единственная возможность что-то получить в виде денег. Это даже не желание, не хотелки, не увлечение какое-то или спортивный интерес. Это необходимость, обязаловка. В этом...
По поводу смириться - соглашусь. Только не так категорично, что не будешь богатым или вообще не будешь зарабатывать, а просто, смириться с ситуацией, какая есть. Вот как идет - так и идет. К чему это приведет - можно даже не загадывать. Конечно,...