Наталья! Привет! Ну да, есть такая идея. Буду усиливать покупку на этом активе от 0,7760 примерно. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует южное направление. Сейчас цена находится на 0,7786 и она находится на уровне индикатора...
USD/JPY Приветствую! По йене вчера, оттолкнувшись от уровня сопротивления 157.940, цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла...
USDCHF Приветствую. Текущая котировка данной валютной пары 0.7786. На 0.7780 у меня проходит уровень поддержки и цена пока что-то не торопится на пробой идти. По скользящим средним если ориентироваться, то там все указывает на продолжение...
Флет имелся ввиду краткосрочный и пока данная валютная пара не пробила и не закрепилась под ближайшим минимумом на 0,7775, высока вероятность ещё одного витка цены вверх в район уровня сопротивления 0.7915. Именно этот флет я и имела ввиду. Более...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.06230 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.05773. Таким образом интересующая область от 0%-1.05773 до 50%-1.06001 в которой...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 156.40 и от уровня 156.60, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 156.00,...
Приветствую. В том-то и суть, что по GOLD уже сломано нисходящее движение. При чем также все было технично, потому что сначала сняли цели в области 4510, закрепиться ниже так и не получилось и там остался ложный пробой. А в последствии и в том...
EUR/AUD,технический анализ. Неспеша, но именно в область поддержки торгового диапазона 1,61291 направлен медвежий тренд, где возможно быки попробуют повторно огрызнуться на коррекцию приступив к формированию уже правого плеча другой модели...
USD/CAD Доброго денечка. Анализ движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на то, что быкам, за вчерашний день, удалось обновить предыдущий максимум пары, отмеченный индикатором «Зигзаг» и установить новый максимум на...
Ну как видишь, значит могут, просто я их не открывала, у меня важные сообщения все в сохраненных папках. Когда только начинала общаться на форуме, общалась в разных разделах, возможно эти сообщения сохранились еще с тех времен. Я стараюсь отвечать...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.7180. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...