На графике Н4 по валютной паре EUR/USD в восходящем направлении формируется локальная волновая модель в виде сужающейся диагонали, поскольку ее 3-я субволна (уровень 1.1796) обновила максимум ее предыдущей 1-ой субволны (уровень 1.1785). По всей...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера довольно неплохо прогулялась в южном направлении, но во второй половине дня быки проснулись и вступили в борьбу. Вот только перехватить инициативу на данный момент им ещё не удалось. Хотя такой вариант...
Медведи, не на шутку взялись прогибать #NG в сторону юга, хотя ещё в начале недели, покупатели протестировали уровень сопротивления 2.88, но закрепится над ним не получилось. Вчера, цена закрепилась под уровнем 2.78, и там же образовалась точка...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 156.40 и от уровня 156.60, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 156.00,...
Toncoin сумел преодолеть важный барьер сопротивления. Этот уровень располагался между круглой отметкой 2.0000, которая с октября прошлого года сдерживала рост цены, и уровнем коррекции Фибоначчи в 38,2% от августовского нисходящего импульса. Этот...
Ну да, можно сказать что благодаря этому депозит и уцелел. Небыло бы у меня такого желания довести эти сделки с акциями до логического завершения и веры в то что прибыль с них поможет отбить убыток от золота, то и слил бы я тогда свой счёт. Так как...
Технический анализ - EURUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.17955 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.16893 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.7180. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
По итогу продавцы снизили USD/CHF до трёх семёрок 0.777. Похоже, пробой 0.778 временно недоступен, поскольку на H1 и H4 объёмы снизу развернулись вверх и теперь покупатели будут пробовать на прочность первое внутридневное сопротивление 0.78025....
График Н1. Валютная пара GBP/USD . Цене не удалось за минувший день достать до целевой отметки 1.36562, это уровень хая предыдущей недели, остановилась на отметке 1.36421, от которой стала снижаться до 1.35770. В настоящее время слабая попытка для...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Thursday, May 7, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 7360. Наше предпочтение: Покупать выше 7360 с целевыми...