USDCHF Приветствую коллеги. На текущий момент цена данной валютной пары 0.7920. На 0.7922 у меня уровень поддержки находится, цена сегодня его пробила и сейчас пытается за данным уровнем закрепиться. По младшим скользящим средним если...
Цена по - Bitcoin, торгуется под критическим максимумом 65194, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только на продажу, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в...
Вечерний привет. Газ (NG) развивает свой разворот вверх и уже пощупал уровень 3.300$. Но пройти выше пока не удалось. Тем не менее, даже в случае отката восходящий уклон сохраняется и затем вероятен новый заход вверх, с прицелом на локальные...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.99556 и 1.99242). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.99399. Этот инструмент в данный момент...
Привет. Да у меня тоже торговля не очень идёт. К слову сказать, раньше могла в неделю 10-20 долларов заработать, сейчас почему-то вообще не получается. Кое-как 6-7 долларов на торгую в неделю. Возможно это связано с движением на рынке или его...