Ну вот видишь, это ты знаешь гораздо лучше чем я, а говоришь не разбираешься в рынке. Просто меня никогда сильно это и не интересовало, потому что торгуя с евро понимаешь, что тут особо и новости та на него не влияет. Вернее влияют, ну диапазон...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 2.30238 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
SILVER. В глобальной перспективе движение валюты сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу покупателей, а линия тренда является поддержкой. Для продолжения бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать сопротивления...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как и предполагалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, в последние торговые часы есть некоторое ослабление юга. Если обратить...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном продолжении южного направления....