Покупатели сегодня, пытались продолжить восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 185.00, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули EUR/JPY в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 182.01, но...
Золото GOLD 11.05.2026 Технический анализ на сегодня победил. По золоту как раз ждала такого локального снижения. На дневном тайме снижение смотрелось тоже убедительно, потому как ещё тогда не отрабатывали "пин-бар". Да и по волнам Боллинджера...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.21434 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
Вот и я не понял? Кто разлюбил эту пару - я или ты? Вроде, я оценивал по USD/JPY ситуацию в пятницу... Сейчас, старшие таймы на USD/JPY выглядят, несколько, интереснее, чем графики внутри дня.: Вот сейчас, тоже, USD/JPY посмотрел на графике Н4 и...
Если ваш объем завышен и не рассчитан на долгосрочную перспективу, то как раз закрытие части объемов даст возможность выдержать движение и не получить убыток по сделке, а на обратном движении эта сделка может и перекрыть прибылью полученный убыток...
Привет. CADJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 114.918 находится под линией Senkou Span B 115.076, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Наверно по золоту больше минусов чем полюсов. У меня тоже периодически получается на золоте разгонят депозит. Как попадаю на благостное движение, то сразу увеличиваю депозит в несколько раз, а вот вывести прибыль не всегда удается вовремя. Поэтому...
USD/JPY Хорошего дня! Котировки валютной пары доллар США/японская йена по состоянию на сегодня закрепились в начале 157-й фигуры, в ходе развития бычьей коррекции. Таким образом, существует вероятность того, что покупатели всё же выполнят ранее...
Это создает иллюзию, что рынок это такое место для избранных, а не мясорубка для большинства. О тех, кто заложил дом и остался ни с чем, поэтому про них предпочитают молчать. Инфоцыгане на этом как раз и выезжают, продают не стратегию, а мечту из...