NZD/USD. Наш последний диалог по данному торговому инструменту был довольно давно, поэтому предлагаю начать с "чистого листа". Для начала, посмотрю на W1. По итогам ушедшей торговой недели мы получили бар с незначительным телом, но приличным...
XAU/USD Доброго утра! Во вторник по золоту экспирация опционов и фьючерс умрет, фиксация уже идет и переток на август. Вообще хотелось бы гэп в другую сторону увидеть, откуда были планы откупа драгоценного металла с целями дальнейшего роста хотя бы...
На графике M30 валютной пары евро фунт. После импульса на юг цена пары развернулась от уровня 0,86337 и двигается на север. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86366. На данной момент скользящей средней...
С выходными вас, Kongo! Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась незначительной медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1604. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На дневном графике видно, что цена протестировала...
Приветствую, коллега! И это точно. Вы заметили, как поредели ряды форумчан? Я по началу все печалилась: иных уж нет, а те далече... А сейчас уже и не вспомнить их. Так что - давайте уж держаться близ, покуда силы есть Текущая котировка #Bitcoin -...
У нас на часовом графике валютной пары EUR JPY. Как видно цена пары развернулась от уровня 184,678 и двигается на север. Сейчас она торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 184,877. Сейчас скользящей средней находится ниже...
Оформила заявку на вывод. Увидела, что цена золота отрабатывает максимум и немного продала. Подзаработала. Счёт до оформления вывода будет отдыхать. Мой сегодняшний прогноз цены ...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3474. Вы как-то бойчее писали, нежели пара шевелилась на прошлой неделе Как видно по моему скрину дневного графика ниже: и четверговая, и пятничная свечи на прошлой неделе не имеют тела вовсе:...
USD/CAD. Как-то довольно быстро меняется настроение по валютной паре с высот W1. Это первая мысль, которая меня посетила после просмотра W1, так как ранее ведь мы имели дело с медвежьими свечами с приличными телами и я сама говорила о возможном...
На четырёхчасовом графике валютной пары евро доллар. Сегодня цена пары выдвигается на север. Сейчас пара торгуется возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,16381. Полосы индикатора Bollinger Bands направлены вверх. Скользящей...
Как оказалось, усмирение желания порой очень сложно поддается укрощению... EUR/JPY. Итак, как обычно, понедельник у меня начинается с разбора недельного таймфрейма. В целом, я еще на прошлой неделе писала, что у меня здесь приоритет выстраивается...