Заметный рост со старта новый торговой недели показала цена пары GBP/USD. На открытии рынка получили северный гэп и дальнейший активный рост. В итоге в течении дня цена добралась до круглого уровня сопротивления в районе 1.3500. Далее от этого...
Привет. Да уже довольно тепло и для некоторых начинается двойная работа в огороде. Но все равно я нахожу время на торговлю и написание постов. Про EURUSD я конечно настроенна на рост, у меня вверху сделки висят в покупку. Мне нужно как минимум на...
Не совсем с вами согласен - бывает специфика торговли в две стороны, при разном планировании и взгляде на время отработки ордера - например долгосрок в падении небольшим ордером и кратко срок по коррекции - более крупной позицией. Одна...
Привет всем по GOLD, тут цель на севере 4655-4660 примерно, в коротко сроке в рамках снижающегося канала, пока что технически пробуем подрасти по GOLD. Откуда не пробивая сопротивления через пару дней растороговки уйдем на юг. Альтернатива пробой...
Сделаем разбор валютной пары CAD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё своё...
Рассмотрим сегодня покупку EURUSD от нижестоящей зоны поддержки 1.1620. На данный момент цена пытается пробить отметку 1.16440, но ничего не получается. предполагаю, что пойдём на добор позиций в область нижестоящей поддержки, где совсем недавно...
Добрый вечер! По паре USDCAD , пока что остановились по уровню сопротивлению по цене 1.38227, посмотри, как она дальше будет отрабатывать, но все таки хотелось бы увидеть хоть коррекционное движение примерно от текущего сопротивления и верхней...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Есть один недостаток, который, вроде как, нельзя назвать недостатком. Рабочий момент. Но этот рабочий момент всегда стоит учитывать, оглядываться на него и иногда даже решать проблемы, которые возникают из-за это рабочего момента. Речь о разрыве цен...
Вялотекущую торговлю получаем сегодня на графике EUR/USD на фоне праздничного дня в штатах и отсутствия американской сессии. Добрались до локального уровня сопротивления 1.1650 и предсказуемо не смогли его преодолеть на фоне низкой активности. Я не...
По валютной паре NZDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8110 и 0.8090, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8150, при этом стоп лосс на уровне 0.8070....