Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре GBPCAD и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них...
Нефть марки wti (#CL). Сегодня после ночного гэпа цена нефти находится в довольно узком диапазоне. Европейцы не проявили особой активности, а в США сегодня выходной. Ночное снижение было остановлено возле горизонтального уровня поддержки 89,80...
Добрый вечер! По паре GBP/CHF, пока что у меня получается, что пара сохраняет приоритет в направление продаж, после того, как она развернулась на понижение от уровня сопротивления по цене 1.05953 и хоть сейчас она и показывает импулсную свечу в...
Заметный рост со старта новый торговой недели показала цена пары GBP/USD. На открытии рынка получили северный гэп и дальнейший активный рост. В итоге в течении дня цена добралась до круглого уровня сопротивления в районе 1.3500. Далее от этого...
Скачаю, посмотрю. Если ты в теме советуешь этого индикатора, значит увидел потенциал какой-то в нём. Так просто не советовал бы. Там есть открытый код, можешь его взять и отдать в качестве промпта #DeepSeek или #Chat.qwen. Опять же, в целом...
И добрый вечер Виктор! Да согласен, но добавил бы, что там еще для США важен фактор конкуренции с Китаем и в этом плане - контроль над поставками иранской нефти и/или их сокращение в КНР. И, конечно, страны ЕС из-за нарушения поставок и роста цен...
Но давай присмотримся к этой инерции поближе. Проблема в том, что когда ты получаешь серию мелких профитов, в организме уже вовсю фигачит дофамин. И вот в этот самый момент, когда рынок тебя убаюкал и затянул, заставить себя закрыть терминал через...
Я бы крипту взял в основной оборот. Но движения там ужасные, в смысле - никакие. А у меня задача запустить пару счетов, с прибыли бонусного счета и что-то на жизнь кинуть. Учитывая ощутимый залог, на крипте не разгонишься. Прибыли могу ждать долго....
Дальше возможно текущий ценовой диапазон USDJPY будут расширять в обе стороны. Если моя точка зрения окажется верной, то тогда по этому сценарию, изначально курс прямо отсюда может снизиться в область объёмного уровня 158.50. Оттуда могут...
Про стратегии. У меня есть советник Alpari EA v4 (не моя разработка), даже я бы сказал, что есть несколько советников, написанных по стратегии корреляции. Есть варианты для разных наборов инструментов. Советники в отдельной теме: Вариантов...
VRM Номер торгового счета (логин): 65869346 Пароль инвестора: 5cda7e20 Сервер:...