Всем привет! В котировках EURUSD, по итогам недели, фундамент победил технику. Но выход полярной важной статистики, возможно не дал заработать ни быкам не медведям. На часовом графике EURUSD мы наблюдаем классическую пилу с двумя разворотными...
Привет! GBPUSD. Неделя фьючерсной перекладки ликвидности на новый сентябрьский фьючерс закончилась на фунте и других валютах, как видим, пару просто положили в диапазон 1,33-1,34+-, так и не обновив два важных уровня 1,3288 и 1,3507. Закрылись в...
Привет! Решила для себя эту проблему, сменой отношения к последнему отрезку. Психологически, представляю, что это моя "последняя спичка". Поэтому, все взвешиваю, каждый шаг даже замедляю. Но все равно, пока не помогает. Я продолжаю откатываться с...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Цена, при восходящем движении, тестирует на прочность трендовую линию, как показано у меня на скриншоте. При этом, пара торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD неделя прошла не зря, хоть по сути мы и закрыли ее всего в пунктах 30 выше открытия, но изменения на лицо на скрине ниже. В позапрошлую пятницу в результате распродажи пары EUR/USD на данных по...