USD/JPY. В глобальной перспективе движение валюты сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу покупателей, а линия тренда является поддержкой. Для продолжения бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать сопротивления...
XAU/USD Доброго утра! Ожидание небольшого гэпа или утреннего сползания вниз на открытии даже к ближайшей поддержке по цене 3985 не совсем оправдались. Вернее гэп то получили, но вовсе не южный. И именно по этой причине непредсказуемости я последнее...
А вот по паре EURUSD могут еще просадить курс до 10 фигуры или даже ниже, перед тем как начать активную фазу роста курса с пробоем установленного максимума у 20 фигуры, там после коррекции светит рост курса порядка 1500 пунктов по 4-х значным...
GOLD/Золото/XAUUSD. По понедельникам анализ торгового инструмента обычно начинаю с разбора недельного таймфрейма. По итогам ушедшей недели меня привлек тот момент, что мы получили формирование белого бара с небольшим телом и хвостом наверху. При...
Моя тоже. =(Текущая цена пары 1,3325. Цена продолжает попытки пробить дневной Pivot 1.3333, пока нет закрепления выше, есть все шансы на обновление лоу 1,3297 и попытки снижения к годовому лоу. Хотя сегодня уровень 1,3306 Мюррея был протестирован,...