Я потратил много времени на поиски индикаторов, которые смогли бы давать мне стабильно прибыльные сигналы. В один прекрасный момент остановился и понял, что не нужно заниматься этими вещами совсем. Ну никто не выложит в интернет бесплатно такую...
Так скальпинг - это разновидность интрадея. И точность входа важна везде. Чем точнее вход, тем короче стоп-лосс и тем больше потенциал движения. А если цена уже прошла основную часть своего дневного ATR, то смысл уже входить. Другое дело, что речь...
EUR/GBP. Я до того, как перейти на рассмотрение внутридневных графиков, решила посмотреть сначала W1. Так вот, по результатам ушедшей торговой недели у нас есть диапазон сопротивления в виде 0.8602 - 0.8568. По сути дела, вот сюда бы пришла цена...
С началом торговой недели! Я, как и многие, кто торгует на форексе, ни когда ни в чём не уверен на все сто процентов. Поэтому, у меня было два сценария, северный и южный. Сегодня, GOLD открылось с гэпом вверх, и сразу преодолев уровень...
Весьма, реальный сценарий на GBP/JPY по текущему раскладу и настроениям, особенно, если лонг открыт с глубины. Но я сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном тайме - перед тем, как пойти на рабочие внутри дня, я перед новой торговой неделей смотрю...
EURUSD Цена откатила в область триггера Н1 1,13977, откуда по системе можно было открывать короткую позицию. Я этого не делал, поскольку шорты уже были набраны выше, и необходимости увеличивать риск не видел. В пятницу заметно выросла активность в...
А вот на gbp/usd уже ситуация более понятной становится, но от это не становится боее прогнозируемой. Сегодня левелс у нас с обязательной зоной на графике, но дело в том, что понятность такого положения дел не делает его однозначным. Чесно говоря,...
Последние несколько дней продавцы по паре EUR/CAD проявляли отличную активность. В результате этого давления цена уверено дошла до уровня поддержки в районе 1.6042 и легко его пробила. Что важно — на протяжении всего падения и самого пробоя объемы...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Володь, выпала я вновь из обсуждения данного торгового инструмента, а значит уже не будем возвращаться к былым рассуждениям, а перейдем к текущей ситуации. Если посмотреть на W1, то первым делом в поле моего зрения...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...