На кроссе EURGBP пока мы видим зигзаги среднего размера, точнее один всего лишь такой выраженный последний. Подошла пара к месту, откуда прост грех не попытаться откупить, место действительно зачетное и с него отскок напрашивается уже. В тренд...
Если я сейчас открою новый счет, то я продолжаю с последней попыткой которая была вроде 34 или как с первого раза ? Если с первого раза то буду участвовать. Если нет то это выгодно только новым участником...
Есть возможность, что до конца лета GBP/USD упадёт до целевого уровня 61.8% (1.2770) дневного ретрейсмента Фибоначчи. Инструмент построен на восходящий тренд прошлого года. Цена тогда до середины лета поднималась, а потом после отката вернулась к...
Ну как верить, если всё время одни потери получаются, конечно есть и прибыльные дни, но по итогу неизвестно что получится, здесь на форуме мы не считаем бонус, сколько его потеряли, сколько вывели, ну по крайней мере мы своих денег не теряем, но а...
Серёжа, мы сами себе создаем такие ситуации, которые выматывают, когда просадка образуется. Можно торговать более комфортно, если снизить риски и выбирать торговые инструменты, которые не будут так выматывать. Иногда интересно посмотреть на...