USD/CAD, технический анализ. Стоило только мне поругать луни, и вот, пожалуйста, он исправился, и я вышел из минусовой просадки по лонгу. Торопиться переводить сделку в б.у. я не тороплюсь, а жду для начала вскрытия быками локального сопротивления в...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 100,89. На прошлой неделе американская валюта оказалась под давлением, поскольку слабые июньские данные по инфляции в США ослабили надежды на повышение ставки Федеральной резервной системы (ФРС)в ближайшие...
Сомневаюсь что у меня бы получилось так как ты говоришь. Я же вижу как у меня сейчас протекает торговля валютами и это явно не те результаты которые могли бы мне позволить стабильно зарабатывать. А зная себя, я бы ещё и с лотом не скромничал. Так...
Добрый день! USDJPY. Да, давно намек на рост к дневной цели 163,66 получили, ибо подошли к ней ближе фигуры и ниже трех фигур от ее не дали уйти, а после вышли выше уровня фибо Н4 162,29 и начали удерживать с закрытием вчера на фигуру выше от пивот...
Приветствую! USDCAD. Примерно так и у меня получается, что после выход выше цели роста в дневной волне 1,4033 уровень 1,4043+- будет поддержкой, а сопротивлением сейчас выступает зона пивот июля 1,4076 - уровень фибо 23,6% 1,4082 на дневном...