На данный момент сохраняется вероятность снижения к скользящей средней ЕМA 200, в район 64000. Если этот уровень выступит поддержкой, от него рынок может возобновить восходящее движение с последующей попыткой пробоя максимального экстремума 67300....
Приветствую, коллега! У меня по GBPUSD просматривается просто боковик в настоящем моменте. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов, даже можно сказать, что по сути...
EURCHF Движение по паре сохраняется восходящее, движение идёт в восходящем канале. Все пять дневных свечей на уходящей неделе бычьи, даже свеча неопределённости четверга, которая вполне могла стать разворотной, имеет бычье тело, пусть и в 1 пункт....
Давайте, я всегда честен, а Вы? Во-первых, минус будет если купить акции год назад по 175 рублей и сегодня их продать по 155 то будет минус. Я же не продаю, минус не фиксирую, следовательно у меня только прибыль от дивидендов. Значит что? Значит...
По паре NZDCAD торговая ситуация поменялась после отбоя цены от уровня 0.8108 с разворотом её вверх. Теперь в действии развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а гистограмма...