Тоже тянет подальше от людей. Так уже идет прогресс, полетели в космос, другие ушли под землю, в чем причина не признать действительность, вы, наверно, не проходили историю, все начинается с камня. Как будто эволюция будет спрашивать, пределает...
USD/JPY USD/JPY никак не смог откатить сегодня толком после отборного скачка вверх недавнего, то есть заскочить не дал полноценно в сделки тем, кто ожидал адекватной коррекции и не дождался в итоге ее. В итоге потолклись около МА, пересекая ее...
#EUR/USD Приветствую, коллеги! Разбор по EUR/USD на следующую неделю. Что происходило на этой неделе? Всю прошлую неделю евро методично давили вниз. После мощного нисходящего импульса с верхов мы застряли в боковике, где крупный игрок банально...
Приветствую, коллега! У меня по GBPUSD просматривается просто боковик в настоящем моменте. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов, даже можно сказать, что по сути...
Да я чтобы все не описывать где у меня сделки висят, я лучше у себя в дневнике покажу всю картину, так что все нормально пока, надо было сегодня конечно парочку покупок прикрыть, потом снова бы насыпал, но думал что хоть доберемся к 1,14, не...