Голосовой набор на телефоне есть на телефонной клавиатуре, значок "микрофон" И в мессенджер я также пользуюсь голосовым набором. Ты наверное попробовала голосовой набор, тебе не понравилось и бросила. Многие так делают, а когда в тянешся, поймёшь...
Думаю, что после сегодняшних ночных торгов ты будешь другого мнения. AUD/USD. Итак, вновь мне приходится повториться относительно того, что данная валютная пара не является моей любимицей, которую я готова ежедневно брать в работу. Да, я смотрю...
GOLD Ещё как засобирался.Рынок сегодня набрался оптимизма. Трамп помахал ядерной болванкой, а потом передумал. Не было не было, и вот опять... Видимо кто-то из его окружения опять срубил куш, а я со своими продажами стоп. Максимум дня,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...
Это хорошо, конечно, когда всё закрывается и довольно быстро, если взять кредитную карту, там дают льготный период, если его вовремя не закрыть, то идет огромный процент, что такую карту не захочешь больше иметь. Когда закрываются долги и ещё...