Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.14009. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.13939, обозначенный нижней границей...
Напротив двух последних решений в Uniswap статус изменился на "Execution", с чем я и поздравляю холдеров UNI. Это означает, что начиная с сегодняшнего дня запустили функционал автоматического начисления протокольных комиссий в сети Robinhood, а...
Добрый день! Мне кажется с уровнями большинство достаточно быстро и просто свыкается, только обычно не понимают их суть. Почему-то многие воспринимают уровни как некий барьер, который цена должна преодолеть или не преодолеть, хотя на самом деле это...
Доброго времени суток. Номер счёта 51457590. Заявка на вывод средств оформлена. Дата и время (GMT+2): 25/07/2026 2359 Платежная система: Withdrawal via Bitcoin (BTC). Ожидаю поступления средств на свой крипто кошелек. С уважением. Здравствуйте! Все...
Приветствую. По паре USD/JPY, не стали дальше продолжать рост, совершили сегодня откат на поддержку М15 и смогли ее пробить, пробой поддержки М15 отменял север и разворачивал пару на коррекцию вниз, к поддержке Н1 163.10, куда пара пошла, но еще не...