Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1400. Падение пары от...
В данный момент наблюдается повышение активности быков. Но, даже в том случае, если они преодолеют основание 41-ой фигуры (верхняя граница облака H4), я бы не стал переходить к рассмотрению длинных позиций. Пробой этого сопротивления может...
BITCOINВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Валютная пара NZDUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.57876 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Привет Елена, так у тебя позиции по биткоину были. Я тебе еще тогда писал, что там сразу плечо включилось на твой объем. А свопы кусаются. Я же по пирамиде мысли имею такие, чтобы торговля велась без плеча. Ну хотя бы несколько нижних ордеров в...