И убыток остаётся на стороне трейдера, и прибыль остаётся на стороне трейдера, и на стороне инвестора тоже, если он вложил деньги. Конечно, нет гарантии что человек, если вложит куда-то деньги, то обязательно у него будет прибыль, когда кто-то...
Здравствуйте, форумчане! Часовой таймфрейм валютной пары GBPJPY сигналит на восходящую формацию, которая сегодня внезапно приторможена был линией сопротивления 214.44 и оттуда есть отскок котировок и поглощение вниз, в связи с этим я ожидаю...
Да, Вот бы мне так, 300 лет, я до фига ещё чего не до делал. Да только почему - то нам бог веку урезал. Может экологию сами всю испортили себе. Тут смотрел одного учёного по ОТР, вот умный мужик, он нормальный расклад дал всему, в том числе и...
Ну хотя бы останется айфон на руках, если будет совсем тяжело, то можно сдать его и погасить часть кредита, это на крайний случай, а если кредит есть, а сдать совсем нечего, вот тогда реально жопа происходит. Думаю просто, человеку у которого мысли...
GBP/USD По паре Фунт/Доллар быки пробили в ходе текущих торгов линию сопротивления фигуры "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому графику (уровень 1,3449) и как видно из графика медведи уже сделали технический откат к линии поддержки этого...