Привет, nrsxvi! USD/CHF, H1. Видно, что USD/CHF стремится вверх на H1. Но, пока не даёт сопротивление на 0.8028 подойти к нему. Но, хоть сделали рост к символическому курсу 0.8000, что уже хорошо само по себе. Понимаете, nrsxvi, тут же важно...
Нефть #CL WTI 30.03.2026 К такому высокому уровню у меня нет целей. Хотя, это не говорит о том, что рынок туда не дойдём. Может быть нефть вообще собирается пробить старший максимум 119,42. Ранее я говорила, что мои цели по росту находятся в...
Была сегодня попытка роста цены #Ethereum. Смогли добраться до максимума дня на отметке 2080, но в данный момент хорошо откатили вниз обратно к круглому уровню 2000. По итогам дня получаем заскоки цены в обе стороны и закрытие будет вероятно на...
Ну вот, получается, что нам не угодишь, и снижение, и рост - всем мы не довольны, и наш EUR/AUD, уже и не знает, в каком направлении двигаться, чтобы мы были довольны... Ну ладно, шутки шутками, но EUR/AUD сегодня единственная пара, по которой...
На текущий момент бычьи силы доминируют по паре EURCAD и разумно в рамках отработки бычьего сценария лонговать. Я выделил сигналы для покупок и ими поделюсь. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии Alligator развернулись в...