На Н4 работает ТС "5 точек 2 цели". Осталось дойти до 2 цели вверху = 1,3282. Как видно сегодня этой цели не достанут. Это говорит о том, что возможно открытие будет геппом вверх с доработкой до 2 цели или же этот процесс доработают в понедельник....
EUR/USD Валютная пара евро-доллар EUR/USD продолжает двигаться в рамках развивающейся бычьей коррекции и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный медвежий тренд для пары. Цены прорвались ниже зоны между сигнальными...
Ну я не только мечтаю, у меня последние 2,5 месяца появилась заметная стабильность. В целом если еще так пойдет 2-3-4 месяца, то можно будет завидовать. Я вот даже планирую продолжить дневник и показывать как я торгую, но вот пока времени не так...
Нефть WTI Привет, Влад! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого нефть торговалась с марта месяца и по июнь месяц, когда цена пробила линию поддержки на уровне 87.00, после чего...
USD/JPY Валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах сильного ралли и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд для пары. Цены прорвались выше зоны между сигнальными линиями, что указывает на давление со...