Bitcoin. Глобально -– да, судить о северных перспективах ещё рановато, но согласитесь, коллега, рывок вчера был сильнейший, умные люди на таком движении хорошо зарабатывают. Хочу отметить, что покупатели таким образом вышли за пределы локальных...
Стоит отметить, что нет ничего удивительного в таком снижении и по паре USDJPY. При чем не раз говорилось о том, что у нас есть локальные цели в районе 158.55, которые конечно же мы уже забрали. И в том числе сейчас торгуемся в этом диапазоне. И...
На данный момент по валютной паре GBP/USD, несмотря на сохраняющийся локальный бычий сигнал, ожидаю развитие коррекционного, нисходящего отката в район диапазона уровней поддержки 1.3584 - 1.3564, откуда по реакции буду рассчитывать на возобновление...
EURUSD Так, для меня важным моментом является внутридневной откат, где в качестве локального ориентира определила уровень поддержки 1.1639. Вот сюда мне хотелось бы увидеть возврат котировок, но понимаю и тот момент, что рынок может этой...
USD/CHF Н4 От поддержки на уровне 0.7965 имеем откатное направление в сторону севера и сопротивление на уровне 0.8000 уже протестировано. Скользящая средняя выше котировок и это пока что плюс югу. Если будут пробовать продолжать север, то там у...
Вчерашнее укрепление единой европейской валюты не обошло стороной и пару EUR/GBP. Цена инструмента выросла впритык к максимумам июля-августа этого года и как бы уперлась в линию сопротивления (приблизительно 0,85830). Перед трейдерами возникает...
USDJPY А вот иена сегодня единственная, кто отметился коррекцией к вчерашнему движению. А произошло это потому, что утром вышел большой блок новостей по иене и там большинство данных вышли отрицательными, поэтому и пошло движение в верх. Ну почти...
USD/JPY,технический анализ. Инвесторы почувствовали вкус к риску , на фоне ослабления доллара на всех фронтах. Главное слово в этой фразе:на время. Я так думаю,Тань. Если взять за основу пробой медведями линии поддержки восходящего канала(трендовой...
Буду продолжать лонговать по паре EURUSD, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
EURUSD. Привет всем. Только что обновились отчёты CME по опционным контрактам, и теперь можно более предметно разобрать, на что именно стоит обратить внимание в свежих данных. Если смотреть в целом, то каких-то кардинальных изменений по сравнению с...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, но это уже не то что было раньше, теперь шансы на продолжение этой нисходящей тенденции сильно упали. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и и...