Привет. GBPCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.08789 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.09784 и Senkou Span А 1.09861. Облако...
Вчерашний торговый день по паре NZD/CHF оказался очень удачным для продавцов и в результате снижения мы смогли пробиться через расчетный уровень поддержки на 0.4741, однако закрепиться ниже этого уровня уже не получилось, хотя объемы постепенно...
Веселый вчера день получился по паре EURUSD, хотя и тут надо отметить, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. При чем получилось обновить в очередной раз максимумы. Да и мы не только сняли 1.1624, а...
По паре GBP/USD, сомневалась что пара все же развернулась в рост, хотя и вела его и размечала против того, как размечала по евро и по индексу доллара, но похоже я верно размечала только эту пару и допустила ошибки в индексе и евро. В общем по паре...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары USDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...