Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 114.878 выступил для пары уровнем сопротивления....
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5931. И ситуация несколько странная: с одной стороны да - действительно, пытаемся идти на север, но и низы смотрятся не отработанными. То есть куда деться паре - такой умной и красивой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1627. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1634, для первой половиночки TakeProfit...
График валютной паре USDCAD, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей. Сейчас цена торгуется у отметки 1.380, внутри ценового диапазона...
Если ты об этой сделке, что на скрине ниже, тогда да, действительно повезло. На тот момент, я как раз только-только начала тестировать Silver, хватило полтора часа, чтобы зафиксировать по данному торговому инструменту такой профит. Сейчас пока нет...
Большую часть вчерашнего торгового дня по паре NZD/USD покупатели вели активный тест уровня сопротивления в районе 0.5944, однако пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно увеличивались, что на фоне...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.16130 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Получается это ты в поисках порции адреналина на Форекс пришёл? А так да, мне кажется большинство разбежится если программу прикроют. Так что пока есть, то надо пользоваться. Ты смотри ка, я почти Нострадамус. И что в итоге хотя бы при своём...
Я так и подумал. Но лучше так, чем потом жалеть что чуть нехватило для того чтоб депозит продержался. Ой не то слово как бы мне было хорошо от роста этого серебра. Так и прибыль бы ещё на депозит перепала и наконец хоть какое-то разнообразие...
Пара EURUSD D1: 1 - Вчерашний день по Евро был разнонаправленным, а цену в итоге вернули к значениям открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда...
Большинство новичков и тех, кто торгует на небольших объемах, мыслят категориями быстрой прибыли, а не безопасности. Яркий баннер с обещанием стопроцентного бонуса на первый депозит работает безотказно, отключая базовый инстинкт самосохранения....