EUR/USD По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1620 и возле уровня дневного Pivot 1.1632. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Вот у меня раньше тоже были такие идеи, но пару раз попал на движение когда произошло все наоборот и инструменты, которые ходили в разные стороны пошли в одну и при этом счет сливался, то так экспериментировать и рассчитывать на такой исход...
Этот договор вроде бы имеется на официальном сайте нашего брокера, но прямой ссылке на него не находила, поэтому если ты ее не потерял, буду признательная если отправишь мне ее в следующем посте или в личном сообщении, смотри сам, как тебе удобно....
По паре EUR/JPY вчерашний торговый день начинался очень удачно для покупателей и в результате роста мы смогли пробиться через уровень сопротивления в районе 185.98, но вот закрепиться выше этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера после попытки быков увести пару в своём направлении всё-таки перестроилась к снижению. Но говорить о том, что медведи полностью перехватили инициативу в свои руки, пока явно рано. По технике на часовом графике...