Валютная пара USD/JPY сегодня продемонстрировала неплохое снижение, но для интервенции обвал котировок маловат и больше похож на начало технической коррекции. На часовых тайм-фреймах основным сопротивлением для этого инструмента теперь является...
Да, всё так и есть. Но общая низкая информированность и вера в сказки мешают многим трейдерам перейти к нормальной и прибыльной торговле. На чём паразитируют многочисленные "пропы", которых вероятно без кавычек упоминать не стоит. Но магическое...
Понятно. А зачем? Зачем мне убеждаться в чём-то, что меня не интересует? Когда это меня интересовало, я прошерстил множество контор, но нашёл только одну, которой могу доверять, но тогда я не соответствовал их требованиям. А сейчас это уже не...
Все остается и по SILVER очень не просто, потому что с одной стороны можно говорить о локальном восходящем движении. При чем сегодня также обновляли максимумы. Но каких-то явных ближайших целей все-таки по выше пока нет. С другой же стороны и, если...
И добрый вечер, Виктор! С одной стороны так, но с другой - покупателям пока удается удерживать цены над уровнем мюррея1.1414 и с текущих позиций возможно будет откат курса пары EUR/USD к сопротивлению 1.1444, с последующими попытками снижения. На...