По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3430 и возле уровня дневного Pivot 1.3424. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3424...
USD/CHF Желаю хорошей пятницы. Анализ движения валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике указывает на то, что мы имеем первичный сигнал к смене восходящего до этого тренда на нисходящий. Конечно, ситуация может быть...
Привет. Какое твое мнение будет по этой новости: . К сожалению, свои акции Газпрома я продать напрямую не могу, они лежат в депозитарии кормильца....
BITCOINОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Внутри дневной ориентир выставил на южной границе сектора 94.10. Вот за ним буду смотреть очень внимательно — не дай бог уведут глубже ценник - тут уже рассматривать буду продажу. Какие образованы рабочие диапазоны на сейчас? Зона sell (94.10 -...