Так есть разные системы, в том числе и сеточные, которые начинают позицию с минимального лота, а потом добираются объёмы по мере движения цены в разные стороны. И эти системы работают, если нет никаких изменений со стороны брокера. То есть...
GBPUSD Приветствую, Хоттабыч, профитной страстной пятницы тебе. По моим тараканам тенденция лонговая. И нужно покупать. Но вот что-то меня гложет во всей этой северной ситуации. Очень непросто мне нажать кнопку бай. По умной маржинальной технике...
XAGUSDВсем отличного дня ! По валютной паре XAGUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,6820-0,6839. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...