Ты забыл самое важное во время тренда - порядок сбора ликвидности. Сразу соберут внутреннюю ликвидность, когда набор топлива случился, то потом идут за внешней. Это все в рази упрощает понимание картины расстановки сил на карте. Для меня, человека...
NZD/USD Приветствую! По новозеландцу на недельном графике после перекрытия сформированного разрыва цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться...
......
Я не могу даже и подумать что может будет какой то рост, просто смотрите на ход цены, цена ушла ниже 1,1660, там закрепилась, чтобы назад вернутся и под закрытия рынка я бы точно этого не хотел бы и не смогла бы цена так сделать, ну или должны были...
EUR/JPY Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня 184,15, там она отработала минимум ТФ, скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю большой бычьей свечой, так что есть вариант продолжить поход на север в глобальной перспективе. По более мелкой технике на часовом графике индикаторы также полностью за дальнейшее...
GBP/USD Хороших выходных, Вадим. В четверг как сменились по маржинальным зонам в шорт, так в пятницу и продолжили снижение практически без отката. Видать и правда на Ближнем Востоке всё худо. Недельку закрыли приличной медвежьей свечой, после...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CHF, основой которого станет технический анализ. Уделим внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё своё...
Добрый день! По паре GBPUSD , если и начнут торговую неделю с повышения, я все таки предполагаю, что большим оно не будет и пара сходит на отработку уровня сопротивления по цене 1.33667, после чего пара снова повернет в направление продаж и как...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре CADCHF и разумно открывать ордера на бай. В действии развитие восходящего тренда и разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду применять. Опять...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. Однако на месячном таймфрейме тренд до сих пор восходящий. Я думаю что цена рано или поздно найдет дно для...