GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ и от уровня 1,3320, или немного ниже, цена будет корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать...
...
Практически всю прошедшую торговую неделю пара USD/JPY посвятила реализации модели компенсации после обвала, вызванного интервенцией Банка Японии. Стоит ли ждать ее новой волны и если да, то сможет ли она возобновить процесс укрепления иены?...
Всем привет. Не знаю, возможно на 1,19 есть какие-то деньжата, но точно не самые большие. Возьмём к примеру текущий месячный опционный контракт (самый денежный) EURUSD Страйк по опционам Call - Имеет нулевой объём торгов, и общий интерес 3 575...
EURUSD. На валютной паре евро/доллар на текущей недели получили не плохое снижение и поглотили предыдущие 4 свечи. Пара смогла пробить опорный уровень поддержки 1,1640 на дневном графике и закрыли день ниже. С высот недельного графика у меня...
Пауэлл покинул пост председателя ФРС на фоне поступления убедительных данных по инфляции в США, что усилило ожидания трейдерами ужесточения политики ФРС. Кто считает, что это произойдет в ближайшие месяцы, а кто-то предполагает, что процентную...
Да как это я не насыпал покупок, как всегда открыл покупку от 1,1660, вот от текущей цены еще подкинул покупку, я за покупки не переживаю, я подержу эти покупки неделю и как только прилетит по ним своп, сразу избавлюсь, но я пока рассчитываю на...
А как вы думали, что придя на рынок вы сразу начнёте достигать стабильности? Хорошо же, когда движение идёт в одном направлении в рамках трёх волновой структуры, однако есть и пяти волновой анализ рынка, где вы можете взять как третью, так и пятую...
Я конечно удивлен что вы не закрыли покупки с минимальной прибылью, как раз цена туда доходила, ну вы не принимайте покупки что они у вас зависнут, я считаю чтобы пойти ниже, цена должна пойти в рост, только я рассматриваю 1,1660 как всегда,...
На рынке наблюдается заметное бегство с рисковых активов, фондовый рынок вчера также дал заметную коррекцию. Цена #Bitcoin провалилась ниже 80000. Если подобные настроения сохранятся и дальше, то жду продолжения снижения как минимум до зоны...
Ну так это стандартный вариант развода толпы - нужно указать одно направление, и при этом постепенно выдавливать торгующих - в другом направлении, да так, что бы не сразу поняли, что это подвох - а еще и доливались и усреднялись постоянно в надежде...