USD/CHF. На сегодня цена показывает, что торговля происходит в диапазоне вчерашних уровней. Наблюдение по графику м15, показывает что медведи смогли обновить значимые уровни 0.786, а также промежуточный уровень 0.785. На истории продавцы смогли...
Наталья! Пламенный привет! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7841. На часовом графике сформированы цели для продаж. Вот вообще не реальные цели, но для объективности укажу их. Первая...
В этой торговой ситуации по паре NZDUSD я вижу развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и лучше всего открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них буду применять. Ими я поделюсь. Вновь гистограмма...
Теперь активны покупатели по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.7118. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них буду...
А сегодня еще прогулялись на GOLD, но только шпилькой лишь, зато уже и ниже 4500 успели сбегать, все внизу похоже отработали и вот пошел флэт. С признаками перерастания в коррекцию посерьезнее текущей, именно сейчас пошла активизация ночная такая...