И этот ценовой пузырь сдувается на юг по паре GBPNZD. Констатирую развитие нисходящего тренда на фоне показаний индикаторов и ими я поделюсь. В очередной раз как линия осциллятора DeM, так и линия осциллятора Momentum дрейфуют в южном курсе. Расчёт...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы и начинаю, как обычно, с недельного графика. Посмотрел и могу сказать, что сейчас на GBP/JPY, как раз, та ситуация, когда тренд, приоритеты, настроения - все направлено в...
Дело в том, что тот убыток, который вы сейчас видите и можете закрыть - это то, что находится в зоне вашего контроля. А вот если вы бросаете сделку, то вы предоставляете все воле случая. Да, может повезти, а может и не повезти - откуда нам знать?...
GOLD на графике Н1 весьма оптимистично начал вылезать из ямы, в которой находился совсем недавно. Но именно начал, пока не идет речь о конкретном импульсном движении и развороте, до него еще далеко очень и будет ли он вообще не понятно. Но пока для...
Золото. Что-то CME опять чудит - не дает расклады по опционам на пятницу текущей недели ... может завтра исправятся. Ну да ладно, с другого ресурса посмотрим какие премии закладывают продавцы опционов по золоту в нормальном, рабочем режиме по...