После открытия рынка движение вверх на EUR/CHF продолжилось и на тайм фрейме Н4 даже смогли пробить максимум 0.9266, но мне не нравится для покупок, что движение в северном направлении замедлилось (я имею в виду, что движения вверх стали более...
Смотря откуда трейдер пришел. Для человека, который раньше вообще держал сделки без стопов и пересиживал просадки месяцами, уже большое достижение перестать держать огромные очереди убыточных позиций. Но все равно надо повышать планку и стремиться...
Я вам могу бесплатно дать советника, который в среднем делает около 14 процентов годовых. Только почему то мне кажется, что вы все равно не поставите его на реальный счет и не будете на нем зарабатывать. Большинство ищет не просто прибыльного...
Опыт дело наживное, у нас к сожалению инвестированию не учат в школе, иначе мы могли биткоин покупать на его эре становления. Сейчас уже инвестиции в него, это большой риск, еще много биткоина на руках у первых инвесторов и они его продают как им...
Золото (GOLD). Как сейчас видим круглый уровень в 4000 долларов за унцию не играет никакой роли и стоимость золота уже второй день гуляет через него то вверх, то вниз. При чем конкретного направления движения золото так и не выбрало. На часовом...