Приветствую. По USD/CHF, вчера предполагалось, что пара может откатить на сопротивление Н1 0.8110, при условии, что не смогут пробить раньше времени поддержку М15 0.8020, а уже от Н1 развернемся на юг, опять же, если не будет пробоя. В итоге откат...
Вот меня замучили такие сделки, когда цена вроде пошла, ставлю безубыток, возвращается, чтобы его снять, и резко продолжает движение туда же. Ну зачем так постоянно делать? Как говорит Путин, потому что потому. Вот рынку надо всех иметь постоянно,...
Я вам могу бесплатно дать советника, который в среднем делает около 14 процентов годовых. Только почему то мне кажется, что вы все равно не поставите его на реальный счет и не будете на нем зарабатывать. Большинство ищет не просто прибыльного...
USD/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 162.300. Если цена продолжит движение вверх, то ближайшей целью может быть уровень MN1 Res C:162.534. Если цена уйдет вниз от этого уровня ниже уровня дневного пивота, то...
#FTSE Приветствую. Британский индекс #FTSE продолжает расти. Несмотря на слабость IT-сектора, рынок удержали защитные активы и надежды на политическую стабильность после смены руководства Лейбористской партии. С технической точки зрения, пробой и...