Так и есть. Раньше много времени проводили семьей вместе, на природе. Какое то разнообразие было. Сейчас монотонность приводит к тому, что не замечаешь ничего вокруг. Как по мне, то рынок все время тяжелый. Все время нужно с ним бороться, чтобы...
EUR/AUD, технический анализ. После успешного вскрытия продавцами уровня поддержки в области 1,63313 с последующим закреплением, я стал ждать продолжение банкета с обновлением локального минимума в области 1,62605, а там уже и до расчетной цели в...
AUD/USD По валютной паре AUDUSD наблюдается локальный слом структуры и пробой нижней границы канала, что открывает путь к коррекции в район 0.6925-0.6927. Этот откат по австралийскому доллару выглядит как техническая очистка рынка от лишних лонгов...
Неделю в валютной паре AUDCHF смогли завершить выше 0,5705. За выходные, конечно, ситуация может кардинально измениться, но в данный момент настрой явно восходящий. При сохранении текущего настроя рост можно будет продолжать до 0,5735 и 0,5770. Если...
Привет, windnata! BTCUSD D1. У меня нет такого, чтобы этот ход вниз сейчас закончился и развернуло бы BTCUSD вверх. Наоборот, после прохода Alligator на D1, индикатор будет исполнять рост сопротивления. Это полностью изменит расстановку сил на...
Доброе утро, jackky! Сейчас цена находится на 4082. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных покупок на 3964-3929. Был сформирован минимум на 3959 и нисходящая тенденция сменилась на...
GBP/USD Привет. По экстремумам максимальный экстремум находится на уровне 1.3400. Пока эта отметка не пробита вверх, нисходящая тенденция остается в силе. В таком случае сохраняется высокая вероятность снижения цены ниже 33-й фигуры, после чего...
Слабость новозеландского доллара привела к небольшому снижению NZDJPY, но это было временное явление, даже для отката скромно продвинулись вниз. Восходящий настрой остается актуальным, а после отбоя от 94,55 покупатели вернули инициативу в свои руки...
Привет, Auduchka! NZD/USD H1. Совершенно верно, сейчас надо продавать с наступлением новой недели. Есть поддержка пока в виде Alligator на H1, но она легко превращается в сопротивление, как-только NZD/USD переходит на 0.5758. Я думаю, что так и...
NZDUSD ТФ Н4 итоги пятничных торгов. Ожидал от киви более серьезного снижения в пятницу. Облако на 0.5760 удержало напор медведей и поддержка от линии восходящего тренда также 0.5765 не пустила пару ниже. Закрылись тут же и нет ответа на вопрос...
EUR/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена отрабатывает уровень двойного дна (1,1468). Этот уровень цена может пробить немного вниз, где-то там ниже повторно и окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена будет...