USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл текущую неделю бычьей свечой, при этом пара по-прежнему находится в рамках глобального трендового канала и начала отбиваться от его нижней границы. Так что в долгосрочной перспективе есть вероятность...
GBP/USD Привет. По экстремумам максимальный экстремум находится на уровне 1.3400. Пока эта отметка не пробита вверх, нисходящая тенденция остается в силе. В таком случае сохраняется высокая вероятность снижения цены ниже 33-й фигуры, после чего...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/USD на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый пунктир на скрине), все три подвальных индикатора достигли зону перепроданности и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Silver Приветствую, Belaja ! По серебру у меня ситуация максимально неравнозначная. Открываем дневной график и видим, что на дневном графике у меня сигнал на покупку, а вот на часовом графике у меня прямо противоположный сигнал на продажу. Но не...