EURUSD На падении доллара и евро довольно резво пошла вверх, но свой паттерн еще не отработала. Пока мешает максимум пятницы. Может азиаты ей помогут подняться к 1,1450, а может и долговую ОЗ заберут.Размечтался. Евро даже не дали приблизиться к...
Лудоман видит в графике рулетку и ставит на красное, надеясь на удачу и мысленно уже тратя заработанные миллионы. Вдумчивый же трейдер в этот момент просто исполняет свою рутинную работу, где сделка это всего лишь одна из сотен в его статистике, и...
Цель у трейдера это не деньги. Он их не печатает. Цель заключается в извлечении прибыли в результате проведения торгов. И этому стоит поучиться. И тут дисциплина играет не просто огромную роль, а является одной их основополагающих. Вот разгоны это...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Рост остановился, но и далеко вниз не ушли. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
Если честно, за столько лет на рынке этот вопрос уже можно было изучить. Есть же керри трейд, который как раз и строится на разнице процентных ставок. Положительный своп берется из разницы ставок центральных банков по валютам в паре. Покупая валюту...
Приветствую, сударыня! Новости по Америке и у меня выбили бычий запал - я закрыл покупки по NZD/USD! Дневная и недельная техника не дает сомнений в росте, но для меня вмешался фактор, который я не игнорирую и который бегу исполнять со всех ног. А...
Да, меняется, причем зачастую в самый неподходящий момент. Только кажется, что нашел закономерность, протестировал систему, а рынок уже начинает вести себя по другому. Наверное, именно поэтому не стоит слишком привязываться к одной идее. Но и...
GBPJPY После свечи неопределённости пятницы цена GBPJPY росла три дня подряд, хоть рост в среду замедлился. Цена вплотную приблизилась к историческому максимуму 216,57, от которого пошёл обвал 30/04/2026. В таких случаях я всегда рассматриваю тест...
А мне важнее конечный результат, а не причина. Чего добились то? Что изменилось? Где стало меньше мошенников? Где с запретом инета стало меньше БПЛА лететь? Пока только МВД и ЦБ ежегодно отмечают число преступлении и все больше украденых денег. ...
GBPCHF Сегодня пара смогла достичь уровня 1,0742, или сопротивления Мюррея 4/8. Это очень ответственный уровень. Дальнейшая судьба движения зависит от того, сможет ли пара закрепиться выше, или вернётся под уровень. Я отдаю предпочтение второму....
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжаем торговаться в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается сходить к уровню сопротивления. А теперь...