Инфляция в крупнейших экономиках еврозоны третий месяц подряд превысила целевой показатель ЕЦБ Инфляция в четырех крупнейших экономиках еврозоны третий месяц подряд удерживается выше целевого ориентира Европейского центрального банка в 2 процента....
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.7910 и ниже уровня дневного Pivot 0.7903. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7880 цена...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
EURUSD Как по мне, сейчас вообще непонятно куда смотрит цена, в каком направлении. Да, тенденция шортовая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике, и по твоей методике). но как-то туго сегодня с югом. Быки по паре потихоньку...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...