Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Всех с началом новой торговой неделей! Понедельник пройден и время 20:00 по терминалу - боты окончили работу и можно сделать краткий отчет по торговле ботами за понедельник. Итак в понедельник,...
Ты не читай балаболов. Проверяй сам. Ты сегодня цитировал одного такого балабола, что на маржу по золоту нужно 100 долларов и своп чуть не столько. И спред наверно оттуда? Я не буду доказывать, всё может быть, но более 25 пунктов не видел. Возможно...
NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) наблюдается попытка разворота после достижения локального минимума на уровне 0.57070. Текущий импульс привел цену к отметке 0.58676, где она вплотную приблизилась к первому каскаду сопротивлений, отмеченных...
GBP/USD Отличная работа в тандеме. Открытие рынка, конечно, омрачило немного, гэп по итогу закрыли и получили шикарное продолжение восходящего сценария. Быкам удалось ближе к открытию американской сессии сформировать новую область...
Думаю как раз вырастут котировки, пока основания есть утверждать о развитии северного сценария на NZDUSD. Смогли добраться до максимума, ну и с него какой-то откат сделать в принципе вполне допустимо, особенно учитывая концовку дня, когда вряд ли...