GBP/USD Здравия. Не учитываются, да и не должны. Наша задача только анализировать на основе наших систем, и подстраиваться под актуальные формирующиеся движения по инструментам. Но тем не менее, медведи на этой неделе по GBP/USD, уже не смогли...
Новый надувается ценовой пузырь по SILVER и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать и применять. Одновременно как линии осциллятора RVI, как и линия осциллятора Momentum устремились в северном...
Придерживаюсь своего торгового плана по Platinum и в рамках развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора RVI устремились в северном...
Я, уже, даже, и не пытаюсь, знаю, что не получится. Хотя, USD/CAD и без этих попыток находит способы меня перехитрить. А сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4, пара закончила торги на отметке 1.3839 и расклад, который сформировался на графике, с...
В целом наши мысли схожи, но если учесть, что спекулянты ориентируются, как правило, при росте или снижении на круглые значения, получается, что при снижении к 214.000 следующая цель — 213.500. Можно лишь заметить, что пока нет пробоя линии...