Ну тут, как известно, главное, какую методику применять к определению тренда. Сейчас на GBP/CHF перешел на ступень ниже и, тоже, оценил ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по моей методике и на этом графке имеет место быть приоритет...
Мы выбираем то, что считаем не просто перспективным, а перспективным по нашим подходам, а наши подходы не всегда идут в унисон с планами рынка, а подходы такие разнообразные... Тем временем наша валютная пара пробила всё-таки верхнюю границу...
По паре GBPAUD текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Наталья! Доброе тебе утро! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится 0,7968. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7960. И эта...
Скажу даже больше, он считает себя умнее всех других, умнее тебя. Если у тебя получается, то у него тоже получится, и возможно даже лучше, но никак не хуже Я сейчас снижаю долю облиг, ну как снижаю, в процентах снижаю, меньше сейчас буду покупать...