Сейчас по EUR/CHF, мы наблюдаем развитию агрессивного снижения. Хотя до этого на истории цена многократно отталкивалась от поддержки 0.937, но в итоге данный диапазон шортисты смогли сломать. Теперь данный уровень, является сопротивлением, то есть...
Приветствую! SILVER/USD Н1 Серебро после сильного импульса от 63 к 68.97 сейчас торгуется в районе 68.30. Цена остаётся выше EMA9 67.2936 и держится над верхней границей ВВ 67.9988. Покупатель всё ещё контролирует рынок, но после такого рывка...
Добрый вечер, Татьяна! GOLD, H1. Всё ещё не отпускает север GOLD. Разворот вниз был небольшой, но опять потянуло в рост GOLD. Будем ждать на линии сопротивления у 4558.25, пробой пока не буду ставить в приоритет вверх, но видите же, что происходит...
Вообще, я стараюсь торговать золото технично, то есть я не сижу целый день за монитором, нет у меня времени и желания такого. Я вхожу в определенное время и если вижу возможность заработать, я это стараюсь сделать. Обычно это занимает примерно...
У меня самого на этой паре немало депозитов улетело в трубу, но при этом и отдача была неплохая. По крайней мере на фоне полученной прибыли было не так жалко расставаться с депозитом. Но это было раньше, а вот потом прибыльность с торговли на...