Дима, а ты по сей день работаешь с отложенными ордерами? Подобное иногда случается, если торгуешь с ЛК или приложения, старайся для торговли использовать МТ4, он у меня установлен на ноутбуке, именно в МТ4 никогда не было проблем с открытием сделок...
Лишь бы эти ожидания оправдали ожидания, а всё остальное это мелочи. В данном случае они явно были не зря и теперь сможешь вывести полостью всю сумму прибыли разом, как и планировала. Ну а с акциями у меня лишь в моменте стало интереснее, а именно...
Ого, помню, помню твои цели и несколько удивлен, что вчерашний, более чем, серьезный рост EUR/USD не изменил твои ожидания. А EUR/USD сейчас решил посмотреть на графике Н4, хотя, как ты знаешь, мой рабочий для этой пары - Н1, но после таких...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы...
Привет, МаксПро! OILUSD H4. Пауза громкая получилась. Израиль не может не сотворить подлость. Или это изначально так было задумано, что израильтяне будут играть поганую роль. На них теперь можно скидывать всё, что угодно. А Штатам достаточно будет...