Валютная пара AUDUSD. На недельном графике можно увидеть как ранее цена достигла восходящей линии поддержки и от нее так не спеша особо поползла вверх как и ожидалось. Правда я предполагал что как то резвее будет рост происходить, но как есть. Тем...
Всех приветствую. Валютная пара NZDUSD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.5800 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.5780. Уровень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.7049 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
1.1427 - это конечно ты разогнался слишком, Влад - тенденция уже поменялась пока на противоположную и перед этим был импульсный рост на EUR/USD, а медвежья свеча поглощения говорит лишь нам о том, что движение вниз еще будет, но могут ограничится...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны...
Пожалуйста, не путайте исправление технической ошибки с «наказанием». При обнаружении некорректной работы личного кабинета верным решением со стороны клиента было бы остановить финансовые операции, сообщить о проблеме в технический отдел и...
Пара USDCHF демонстрирует сильный восходящий импульс с последовательным формированием более высоких максимумов и минимумов. Цена уверенно пробила уровень 0.81254 и закрепилась выше, открыв путь к тестированию верхней границы диапазона. Объемы на...
Нефть марки WTI Привет, Паркер! Не совсем понятно почему если по заявлениям Трампа США взяли практически под полный контроль Ормузский пролив, так вот не понятно почему на этих новостях нефть не ушла на юга. А почему нефть должна пойти на юг?...
На опыте постоянно торговли 24 года. На опыте и общении с сотнями трейдеров, торгующих и торговавших на своих реальных счетах. История торговли роботами. Ты возьми роботов, тысячи три в интернете можно было найти. И все они отработали в своё время....
EUR/JPY На самом младшем ТФ. Краткосрочно. На уровне 183,48 цена отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает красную зону, может её отработать полностью и вернуться в параметры своего прошлого флета на уровне...
Торговал раньше. Но мне не понравилось, что торгуются только с 16.30 и до 23.00. Каждый раз при открытии торгов возможен геп. Там к стати плечо 1 к 10 по умолчанию. Комиссия тоже есть. Я теслой торговал. Несколько сделок в день и два-три доллара...