Ясная и понятная картина по паре GBPCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в рамках развития нисходящего тренда, то считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла...
Да их мало кто ставит, по крайней мере с кем общаюсь, знаю только двух людей, кто использует стоп лосс, остальные мониторят сделки и не ставят стопы. Хотя если говорить честно, это большая ошибка и игнорирование стопов может запросто привести к...
Дональд Трамп подтвердил значительный ущерб для глобальной финансовой системы, вызванный шестинедельным противостоянием в иранском регионе. Глава государства спрогнозировал стабилизацию рынков и возвращение цен на энергоносители к докризисным...
Скорее всего не перепутала, а просто не знала эту информацию. В общем судя по рассказам, у тебя было насыщенное детство, так же когда в семье есть военные, этого стоило ожидать. Но с другой стороны, постоянные переезды, смена места жительства,...
Ну а своими словами можешь это объяснить, а заодно и сказать, что конкретно с этим делать? Да неважно, кто и что понял, важно лишь то, приносят ли ему его знания деньги. Есть ребята, которые про Б. В. И не слышали, зато пропы щёлкают, как орехи и...