Недаром я редко торгую USD/JPY и не зря. Сейчас на 4часовом таймфрейме можно увидеть, как цену у нас поджимают. Сначала минимум был отметки 157.51, далее отметка 158.30 - явное поджатие и сила бычков. Новых деталей я сейчас не вижу. Но пружина рано...
Да, Дима, я рисканул. Как говорится: словил момент. Я во время спрыгнул. После на демо, этот советник, такую просадку показал, что у меня пятидесяти долларов депозита, у меня бы не хватило. А на демо, он мне выдал сегодня на золоте, с депозита 2...
SILVER 73.535 уровень сопротивления, ранее серебро хорошо упало со своего максимума и так распугало многих инвесторов, которые понесли хорошие убытки. Поэтому сейчас к нему нет сильного интереса у инвесторов. На графике М15, 71.850 уровень...
Увы, в наше время, к сожалению, многие поняли и даже осознали, что на рынке Форекс трудно заработать, особенно с той риторикой Трампа, которую сложно предугадать, его слова заставляют лихорадить рынок, а крупные игроки при этом часто сидят вне...
Валютная пара евро против канадца на часовом графике находится в режиме накопления. Это очень небольшой канал и пара скоро снова начнет движение. Глобально пара откорректировалась и оторвалась от красной скользящей средней, что говорит о возможности...