GBPCAD на дневном графике рассматриваю нисходящий вариант. С пробоем восходящей линии тренда в начале года предположение, что пара теперь в фазе снижения. Сейчас мы вернулись к уровню 1.8440 точке пробоя тренда. Это зона сопротивления и тут же...
Ну это хорошо что удалось понять что работает и на этом зарабатывать. А как вообще у тебя торговля сейчас, получается нормально выводить?. Вот Пензер тоже пошёл путём брать мало пунктов, но много денег. Так что нет тут правильного ответа, главное...
А помнишь я Бигу говорил то....что говорю сейчас, по сей день в ветке? Это про диверсификацию. Это про то, что ненужно заливать все в один актив. Иметь свободные средства, прочее. И сколько я ему говорил, что не стоит так делать. И чем всё...
Мне надо будет на слово поверить Ну сейчас тесла вроде бы просела, до твоего отложенного ордера дотянулась и особо более привлекательнее цены пока не наблюдается. У меня вот ручонки так и чешутся прикупить, но у меня вся валюта в красном цвете....
Дональд верен себе, он разместил в соцсети Truth Social свой пост - "Сегодня ночью погибнет целая цивилизация, и ее уже никогда не возродить. Я не хочу, чтобы это случилось, но, вероятно, так и будет". Срок ультиматума завершается в 20:00 7 апреля...