Я и не собираюсь памм счет открывать, все это мошеничество под прикрытием, как может новичок что-то заработать, когда уже люди со стажем теряют деньги, один ответ на все. Не трейдер, а управляющий, поскольку-постольку разные вещи, как можно...
И получается, что, даже, решение ЕЦБ по ставке, так и не смогло вывести EUR/USD из боковика и показатель флэтовости, я думаю, сохранится там, где и был. : Ну, а я, получается, что, излишне, перестраховался, когда убрал свои отложки и просто...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок можно сказать нейтрально, вверх она закончила строится, а вниз еще не начала по нормальному. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...
Прошло три торговых дня с момента написания твоего поста, а воз, условно, и ныне там. На данный момент торги идут на уровне 1,3381, что вблизи дневного Pivot 1.3384. Все достижения продавцов на этой неделе - обновление максимума пятницы, новый лоу...
Анализ графика четырехчасового по SILVER показал, что площадка уровня 61.50 стала новым стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Два сигнала буду использовать и ими поделюсь. В очередной раз гистограмма AO...